***

Сезар Анастасия
Вот и все.Конец.Апрель.
Нет уж вьюги.Тепло и тишь
Нет печали и нет вестей
Как живешь,кем живешь,с кем молчишь
Ну а я,уже не реву
На душе тишина,покой
А внутри-тихо плещет прибой.
Но,я помню,что ты устал
Как ты рядом "держал,дорожил"
Как молился и стены бил
Уезжал,целовал,грустил...