Если... 2

Инна Савельева 2
Если на летчика не хватает зарплаты, он может превратиться в налетчика.

Если плохо с продовольствием, начинают ловить рыбку в мутной воде.

Если дубы у власти, успехи липовые.

Если женщине не устроить пир, она упирается.

Если прыгнуть выше себя, можно найти свое место занятым.

Если у тебя ни кола, ни двора, значит, тебя накололи.

Если цены запредельные, это не значит, что ты на седьмом небе.

Если правительство ничего не дает на душу населения, народ берет грех на душу.

Если крыша поехала, у нее билет всегда в одну сторону.

Если вы хотите выйти в люди, значит, ничто человеческое вам не чуждо.

Если вы мЕста себе не находите, значит, вы вышли из себя.

Если вы хотите что-нибудь вложить с прибылью, вложите в женщину.