Я не скучаю. Просто я грущу

Елена Михайлова 1
Привет, малыш! Я вновь тебе пишу.
Я не скучаю. Просто грусть тревожит.
Тебе его я не отправлю может...
Но все же как живется расскажу.

Я изменилась. Больше не болею.
И никого ночами не люблю.
Глаза не те. Наверно постарели.
Но кудри вьются также на ветру.

Курю как раньше. Бросить не сумела.
В вине я больше истин не ищу.
Так много написать тебе хотела...
А подходящих слов не нахожу.

Как ты и с кем, пожалуй мне не важно,
Я знать об этом вовсе не хочу.
Расставил судьбы по местам отважно.
Я не скучаю. Просто я грущу.

Ну, все! Бывай! Свое уж отгрустила!
Последние я строчки вывожу.
Ах, зря старалась. Адрес твой забыла.
Письмо я самолетиком сложу.

И все о том, и за кого грустила.
Я в небо безвозвратно запущу.