Дыхание весны

Елена Титаренко
Ажурье зелени весенней
Кипит, волнуется, растёт!
И радостное птичье пение
Встречает солнечный восход!

Искрится счастьем одуванчик,
Спешит по делу муравей.
А  лес  весенний так заманчив
Душистой свежестью своей!

И первой бабочки порханье,
И сердце, ждущее любви –
Всё наполняется дыханьем
Спустившейся с небес весны!