Не претендуя на шедевры

Еленапопова
Бывало, с пеною у рта
Свое отстаивала слово.
Сейчас не то чтоб жизнь пуста -
В ней ничего уже не ново.

Мы часто в юности лихи -
Оголены, как провод, нервы...
Пишу теперь свои стихи,
Не претендуя на шедевры.