Любил ты женщин и вино...

Николай Кладов
Ты наставлял рога мужьям  с одной, потом с другой
И вот тебя рогатый черт  знакомит с кочергой.
Когда нуждались все вокруг, богат ты был и жаден.
Теперь,  как праздничный индюк,  ты будешь сам поджарен

За каждой юбкой бегал ты,  играя их судьбой.
Теперь копыта и хвосты  несутся за тобой...
Вполне довольный сам собой,  лежал ты на молодке.
Так от чего же сам не свой   лежишь на сковородке?   

Ходить по лесу ты любил и был топор остер
Теперь деревья, что срубил,  пойдут тебе в костер.
Любил ты женщин и вино,  не зная в этом меры
Теперь исправить рвешься, но - словам твоим нет веры.
            
Возможно, будет все не так, когда придет конец.
Все это выдумал чудак,
                а выслушал глупец.