В лиловой лагуне

Ека Питер
В лиловой лагуне тихо...
Плещет в песок
счастье.
Уверенно трогает
вихрь
На листьях
обрывки снов.
Тепло простирает объятья.
И чуть
поднимает
платье,
Волной обжигая нервы,   
Лиловая в меру
любовь...

В лиловой лагуне - двое.
Им
не страшны
ненастья.
Она
целует запястья
нежностью лепестков...
Он
обещает горы,
бросает пожарче взоры...
А волны
               песок шлифуют,
стирая...
                узоры
                слов...