Трудоголик

Стас Карельский
          



Стал трудоголиком ты, друг.
Пашешь не прикладая рук.
Избрал на нынешний момент
Очень удобный инструмент.
И быстро так к нему привык.
Его название – язык.
Очень легко, чего сказать,
Место рабочее убрать.
Достаточно захлопнуть рот,
И всё, порядок и комфорт.
Оставил старого немножко,
Вставные челюсти и ложку.