явь

Жемжура
я сон на коленях гарсона
зачем же так нежно молчать?
пугать по законам клаксона
на первую встречу не звать,
где кажется мир эмалью,
где солнце встаёт ото дна
и дня не походит и сердце
болит ну и что ты
теперь уже мальчик опять?
полнится ли мной твоя тень
мужья ипостаси ноль
зачем я у двери вселенной
ответь мне ответь?