Хочу бегать

Азалия Жуланова Ханина
  Дайте пальчик мне скорей,
  Придержите, кто добрей?
  Я учусь ходить сама -
  Упаду, как дважды два!

  Шаг шагнула! Страшно как!
  Папа говорит:-пустяк,
  И зовёт:-иди, иди,
  Видишь?-я тут, впереди.

  И все смотрят на меня-
  Я боюсь, волнуюсь я.
  Ножки будто не мои,
  Просит мамочка:-иди...

  Я качалась и стояла,
  А потом, как побежала!
  Только ножек слышен стук-
  Прям в объятия чьих-то рук!

  Почему-то папа с мамой
  Так обрадовались прямо!
  Ничего не понимаю -
  Ну скажите мне, что с вами?
 
   29 марта 2014г