Седьмое небо

Анна Совесть
Я хотела бы растаять в твоих руках,
Но барьер недоверия возник между нами.
Опыта грань стоит за плечами
И не взмахнуть так просто крылом...
Я хочу пригласить в свои облака
И банановый кофе налить нам в стаканы,
Поболтать обо всем, наслаждаясь тобой
И оттягивать миг возвращения домой!
Раствориться в ладонях твоих и забыть,
Тех, кто душу мою хотел утопить.





19.03.14