сказки о любви

Берта Липанович
перед сном ты  рассказываешь мне сказки о любви. ты говоришь - я тебя так люблю что моя любовь больше великой китайской стены это как если бы всех китайцев поставить в ряд только всех всех за исключением калек и младенцев и они бы стояли такой великой китайской стеной то вот как я тебя люблю только больше. ты нежно целуешь меня и говоришь спи. спокойной ночи. и я лежу такая послушная и засыпая улыбаюсь потому что представляю себе всех этих всех всех китайцев и  я иду  как командир на площади мимо  солдат и строго так смотрю на этих китайцев ну как тут не разулыбаться.