Там в пересечении высоком

Гасанов Раф
Там в пересечении высоком,
Без свидетелей я преклонюсь тебе.
Ты не будешь мне чужой и строгой,
Бесконечной милостью небес.

А захочется объятий тесных,
Чуть примолкнув звуками струны
В прядь ночную ,веером небесным
Всеребришься бликами Луны.

Будет все легко и справедливо,_
Ни любви, ни смерти не страшась,_
Ты идешь _ божественно-красива,
Прикасаясь к сердцу каждый раз...