Прочти мой стих...

Вольт Яковлев
Прочти мой стих, задумайся, читатель,
Не ради философии пишу:
Не первый раз задиристые Штаты
Водицу мутят, поднимая шум.

То Югославия, то Грузия, то Киев...
Сегодня рвутся к нашим берегам.
Ну кто они, скажите мне, такие? --
Вручили власть майдановцам-врагам!

Уже давно быть надо начеку,
Уж хватит войн России, сколько можно?!
Свой вопль души хочу вложить в строку,
Поскольку в Мире всё более тревожно.

Прочти мой стих, задумайся, читатель,
Настраивай на бдительность свой ум,
Чтоб "звезданутые" нам не грозили Штаты,
Чтоб сами вовремя мы поднимали шум.

29.03.2014