Судьба

Олег Семёнов 3
Ну что сказать? Судьба такая!
Чужого хочется всегда.
Зачем..? Чего- то не хватает.
Украл " чего-то"--- ерунда!

А как хотелось. Как блестело.!
Стащил. Ну, сука, не блестит.
Потом знакомый номер дела
И из окна знакомый вид...

Мне говорил один " философ"
--Не воровать, увы, нельзя.
Но коль не хочешь в жопу носом,
То за ничью отдашь ферзя.

Молись и помни,главный ценник--
Твоих поступков эпилог.
Когда воруешь не на сцене,
Проси, чтоб отвернулся БОГ!