25. Определи мотив

Александр Ченин
Цикл: - "Турнир"

Леди Ли - http://www.stihi.ru/avtor/liarta
.......................
На Идэме для влюбленных
есть портал на плато горном
Сквозь него вдвоем они шагают.
Если вправду симбиоты,
мира нового красОты
за порталом их
              встречают.
Если ж кто-то блефовал,
врозь их выбросит портал
в страх, какого и во сне
                не снилось.
Зря я Вас придумала...
          таким придумала,
                что влюбилась.

Взмах ресниц и взгляд навстречу...
Ваши руки, ваши плечи...
Жаль, я ничего для Вас не значу.
Угадайте, Вас прошу я,
под какой мы ритм танцуем?
- это легкая
            задача.
Вам знаком такой мотив?
Песня, как аперитив...
Не попасть бы за нее
                в немилость...
Зря я Вас придумала...
          таким придумала,
                что влюбилась.
******************************

Прочитал я песню эту
Подключился к Интернету.
Сам решить задачу я
            Не в силах.

Я открою свою тайну,
Хоть от музыки я таю,
Но о танце меня Леди
          Ли спросила.

Есть там танцев всех урок,
Всё равно понять не смог
Что мне делать, я не знаю.
          Пригласила!

Ах, как жаль, что у меня
   Слуха нет, печален я
          Жизнь постыла…

Лучше бы писать стихи,
Даже пусть они плохи.
Рыцарь должен быть готов
           К ответу!

Я за ручку Даму взял,
Соблюдаю интервал.
Словно танк ползу тихонько
           По паркету…

Ах, как жаль, что у меня
    Слуха нет, а то бы я; -
            На Планету!

Может быть я симбиот,
Хотя кто здесь разберёт.
В танце этом точно всё, -
            Определила,

Что не бравый я корнет,
Значит, шансов больше нет…
 Слуха нет, печален я. Жизнь
               По-сты-ла-а-а…
******************************

Я, как танго танцевал,
Лучше танца я не знал
И в глазах всегда читаешь
         Слово «Милый».