молчу,

Людмила Половинкина
молчу,
 его не замечаю
 молчу ,
    а в мыслях я кричу
  молчу,
     и гвозди забиваю
   молчаньем,
         душу ему рву
пусть он поймёт ,
           когда не любят
пусть он  поймёт ,
         как мне жилось
пусть он узнает,
          что значит пусто
когда живёшь,
          а рядом некого .