Судьбоносная встреча

Любодаров Александр
Я помню этот день когда пришла.
все было как обычно в каждый вечер.
Но наши с тобой встретились глаза.
и захотел с тобой я новой встречи.

Ты уходила. Взглядом провожал.
и словно вспышка образ твой остался.
И той же ночью о тебе мечтал
и в соц.сетях найти тебя пытался.

Я занят был, но все же ждал тебя
и каждый вечер выходя из зала,
под детский шум искал твои глаза,
Всех обегая быстро своим взглядом.

и ты пришла, как легкий ветерок,,
и как хозяйка сердце покорила,
закрыв его на нежный свой засов
и всех кто был в нем мило проводила.