***

Анна Совесть
Каждой встречи я жду с придыханием,
Согреваясь твоей теплотой на расстоянии.
На каждый звонок с нетерпением лечу,
Быть только твоей сейчас я хочу...
Но проходит назначенный час нашей встречи -
Не тревожу тебя и время калечит!
Перья начистила - жду я свидания,
Тишина телефона рвет ожидания...
Ты не дождался тепла моих фраз,
Не хочешь увидеть меня еще раз.
Если бы сердце стальное могло чаще биться,
Возможно смогла бы снова влюбиться.
В зеркале глаз не вижу я блеска от слез -
Значит роман был не всерьез...




28.03.14