Противоречие

Олег Семёнов 3
 Писать? Тогда с какою целью?
 Себя сомнения лишить?
Противоречие-- похмелье
С постылым--пить или не пить?

Ловлю глазами ваши взгляды...
Вы здесь, за письменным столом.
Мы все хорошей рифме рады.
Ну, написали. Что потом?

А что потом--- опять похмелье.
Так сколько раз давать зарок?
Мне безразлично ваше мнение,
Но в безразличии урок.