Игра в любовь...

Екатерина Чернякова
Мы с тобой наигрались в любовь,
Потрепали немало нервов,
И пролили достаточно слёз,
Но игру позабыл ты первым,

Ну а мне про неё не забыть,
Я в неё не играла вовсе,
Безразличным не можешь быть
Для меня никогда ты просто;

Ты игрался со мной,я любила,
Как игрушку бросил меня,
Ты забыл,я тебя не забыла,
Так и жили: любя, не любя!

29 марта 2014 год.