Я помню чудные мгновенья

Игорь Казарин
 

да ПУСТЬ ПРОСТИТ меня А.С.ПУШКИН за то ,что замахнулся на свой манер раскрыть тему ЧУДНОГО МГНОВЕНИЯ ..это эксперимент как я представляю эту тему,тем более МНЕ ОНА ПРЕДСТАВЛЯТСЯ  ВО МН.ЧИСЛЕ ...


я ПОМНЮ ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ ...

в них были только я и ТЫ !!!

и НАС кружило упоенье

от нашей СЛАДОСТНОЙ любви

 
ТВОЙ ВЗОР меня с тоской лобзает
 
В них томных снов твоих мечты

и пламя страсти разгорает

И ВНОВЬ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ МЫ


не разлучить ДУШЕВНОЙ вьюге

и не страшна нам  ЧУВСТВ метель

когда так искренно так НЕЖНО

качает МЕСЯЦ колыбель


когда над нашими главами

великолепными КОВРАМИ

СПЛЁТАЛИ звёзды МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ

и нам всё было не заснуть

с ТОБОЙ РАССВЕТЫ мы встречали

и нам забудутся едва ли

мгновений  чудных ЭТИХ СУТЬ...


И ВОТ ...ВСЁ УНЕСЛОСЬ ...ПРОШЛО ...

ВЫ БЕЗ МЕНЯ В ТОСКЕ ,В ПЕЧАЛИ

А Я ПИШУ ВАМ НОВОЕ ПИСЬМО

о том, что ВЫ догадываясь  ЗНАЛИ ...


 
МЫ ПОМНИМ ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ 

далёкой СКАЗОЧНОЙ любви

и ты шептала в ИСТУПЛЕНЬИ

МОЙ МИЛЫЙ !!! ТЫ люби меня !!! ЛЮБИ !!!

              26.03.2014