Молитва

Шарунов Игорь
Создатель, я тебя молю, -
Не дай мне пасть в пучину ада
Прости мне всё – в чём грешен я, -
Душа томится и страдает…

О, мой Господь!..
В грехах Тебе я слезно каюсь;
Прости мне, Боже, -
Грешен, грешен, я!..
Не дай мне пасть в пучину ада…
Будь милостив ко мне,
Мой Бог…
Душа скорбит, прося пощады…

1986 г.