Как мир прекрасен

Анциферов Вячеслав
 Без работы не возможно,
Ведь работа - это жизнь.
Но в одном всегда быть вечно-
Все другое сгинет в миг.

Улыбнись друзьям в дороге.
На природу посмотри.
Как букашка на березе
Тянет в верх свои хвосты.

Но а если рядом сердце,
Что готов ей все отдать.
Ты уйди на время в отпуск.
Дай душе своей не спать.

Посмотри,как мир прекрасен,
И прекрасно все вокруг.
И в любви,как разум ясен.
Словно снова молод,друг.