Оккупантка

Евгений Прохоров 4
В гараж  ко мне одна, с народа, пришла с бутылкой  в поздний час.
Повыпивали всё с комода, её приход  был  в самый раз.
Там отдыхали  хлопцы наши из рейса  пара корешей,
Но заварила нам малашу, что нахлебалися  взашей...

Тут гостья  наша  раздобрела и ну давай к нам  приставать:
Сначала  на руки вдруг  села, решила  нами  управлять.
От хамства сразу протрезвели и видим - вепрь среди нас!
Кричим :"  Что это не хотели!  Уймися, слушай, "Вырвиглаз!".

Тут  Оккупантка  угрожает, что, якобы,  пришьёт всех нас
И с кулаками  наезжает, ей    просьбы  наши не Указ.
Косому  ухо надкусила, рябому - засветила глаз,
Меня чуть стулом  не убила, по я....м  всех лягала нас.

Скрутили еле "Джеки-Чена", подальше зверя  отнесли.
Такая была  Перемена, час молотила по двери!

Так и сидели, мелко бз...и, пока она там  громыхать...

от Л.Г.