Деревушка малая в солнечной долине...

Надежда Дорошук
Деревушка малая в солнечной долине,
Ярким светом солнца залита она!
Там живут прекрасные люди-Исполины!
Процветает Мир там - там Любовь живёт!

Высоко в горах она - солнцем освещаема!
Чист, прозрачен воздух - сладок он на вкус!
Солнечные люди друг другу улыбаются!
Небо там так близко, что рукой падать!

Правильные люди там трудятся на славу!
Солнечные лики их излучают свет!
Взглядом обогреют - ласковые люди,
Радуются жизни - близко ж небеса!

Истинные труженики - в их руках всё ладится!
Утопает в зелени сказочный их Мир!
Не живёт там ненависть - любят все друг друга,
Там живёт лишь Благость, процветает Мир!

Радуют всех там зелёные долины...
Песни там о счастье  берегут их Мир!
Люди там Высокие однажды поселились...
И не только ростом - Высокие Душой!

Деревушка солнечная спрятана от Мира,
Но в мечтах своих ты...можешь там бывать:
Просто стань добрее к людям в этом Мире,
И тогда ты тоже - там желанный гость!

Деревушка эта мне приснилась утром,
Так заворожила своею красотой!
Не хотелось снова...жить мне в нашем мире,
Столько боли в сердце приносит этот мир...

*****************************************

Надежда Дорошук 29.03.14  (552)

http://www.stihi.ru/2014/03/29/3623