Друзьям

Олег Семёнов 3
Сколько вас, неизменно безумных,
С кем так просто, свободно, легко. 
Тех, о ком мое сердце волнуется
В двух минутах, и в стах " далеко"!

Сколько вас, бескорыстных страдальцев, 
Для кого всё что общее- крах? 
Я надеюсь, что больше, чем пальцев 
На моих всеобъятных руках. 

Я надеюсь, что дружба бывает, 
Как единожды выпавший куш...
Монолитной, как вбитая свая
Для фундамента прочности душ!