Рецензия на стих. В Коркиной Ослепли не видим друг

Юрий Кузнецов 9
Спешу Вас подправить подруга -
Тут в пору рыдать, а не плакать:
Не видим, не слышим друг друга,
А кто - то стремится обкакать!

А кто - то стремится ограбить
Соседа и целые страны.
При этом и господа славить,
И слезы пролить покаянно.

Сегодня не плакать нам нужно.
Рожать надо нам и трудиться.
Гнать мерзость и зло в шею дружно
И это добром возродится!