Размышления перед литургией

Надежда Васильева 12
Разреши мне к краю одежды
Прикоснуться грешной рукой.
Нет ни веры во мне, ни надежды,
И не следую я за Тобой.

Не иду я путём этим узким,
И креста своего не беру,
Но так счастлив назваться я русским,
Хоть давно на чужбине живу.

Православная русская вера
Утверждается в прусских домах,
И становится в очередь  первым,
Кто вчера ещё был, как Фома.

Разреши мне к краю одежды
Прикоснуться слабой рукой,
Чтоб зажёгся лучик надежды,
Чтобы следовал я за тобой.

20.02.2104