Горы

Елена Хороших Сапегина
Тот день, когда горами заболел ты,
Навек оставит след в твоей душе.
Неважно, было то зимой, иль летом,
Ты просто так не сможешь жить уже.

Ты будешь ждать прихода этой даты,
Когда опять поднимешься наверх.
Снег, горы и рюкзак, да пес лохматый,
Костер, гитара и друзей веселый смех.

Там больше ничего для счастья и не надо,
Ведь неба столько - можно даже не дышать,
А с высоты ты пол Земли охватишь взглядом,
И где-то в облаках летит душа...