Только досчитай...

Дюша Голиков
Только досчитай до ста,
Дорогая Ганночка,
Я сорву тебе с куста
Наливное яблочко.

На войне, как на войне-
победившим-почести,
Кто-то бродит в тишине
Ярмарки сорочинской.

Брату-брат совсем не рад.
Мысли- треуголкою.
Там,где плавится асфальт
Под луною горькою...


Андрей Г.

29.03.2014г.