Дыхание холодной ночи

Юра Щербаков
Моё дыхание у окошка,
На пыльных стёклах оставляет след,
Как нить от сигаретной вещи,
Дымя так тихо раствориться здесь.

Не стынет кровь дождём смывая,
Мою историю любви,
На том конце свет увлекает,
А здесь безмолвие души.

Скрипят рассохшиеся ставни,
Одна свеча истопит воск,
И пелена покровом ночи,
В забвение унесёт мой вздох...