Комната смеха

Олег Емельянов 3
Комната смеха
разявила рот,
"Кто к нам приехал!
Кто к нам идёт!"

Вспучило смехом
её зеркала,
"Скучно приехал!
Знать жизнь довела."

Корчат гримасы
не множа печаль,
Что им,не с трассы
и смеха не жаль.

Вот кто то тощий,
взъерошеный взгляд,
словно от тёщи,
кругом виноват.

Это упитан,
щёки порвёт.
Этот бандитом,
гляди  оберёт.

ЧЕстны изъяны,
не врут зеркала.
Трезвый как пьяный,
а пьяный,скала.

Прямо и криво,
и низ там где верх,
но всё же смешливей
одно здесь из всех.

Где без уродства
и где не холён,
верх сумасбродства.
"Хочу быть как он!"
ПОДОРОЖНИК.
31.3.13г.