О, русские, Россия вас шельмует!

Айна Айтжанова
Трофеи умножали средства тех,
Кто не умел трудом их преумножить.
А вдруг понравится России грех?!
Кого тогда захочет уничтожить?

И русские соседи как наряд,
Готовы ли предать и встать на службу,
Имперских чувств России поддержать,
И растоптать нам жизнь и нашу дружбу?

Не буду верить, верить не хочу!
Но, почему так радостно пируют
Предавшие соседей всех в Крыму?
О, русские, Россия вас шельмует!