День Земли!

Ирина Цапковская
Люди прыгают с радостью!
Отмечается День Земли!
Миллионы лет нашей страдалице.
И теперь ей День отвели.

Потребляем её соки, тверди,
Раним тело родимой Земли.
Человечества быт ей вреден.
А она нас лишь щедро дарИт!

Так давайте её успокоим,
В этот день не будем терзать.
Помолчим, постоим спокойно.
Ничего не будем взрывать.

29.03.14.
фото из интернета. Спасибо!