Смерть рядом

Лидия Крыгина
Когда то приходиться задумываться о смерти
Кого как страх берет,особенно если есть дети
А мне тоже видеть лица ее не хочеться.
К сожеленью никого спрашивать не будет
От этих благорассудий выкипит мозг
В скором времени появится тот отморозок
Который жизни не жалея,играет со смертью
Она не маленькая играться не будет поверьте.
И сколько рифм и строчек пускают в эфир
На эту тему размышлял абсолютно весь мир.
Мне только не понять почему забирают лучших
Ведь остается одна гниль,это меня душит
Какая ты? с косой,или тебя не видно?
Спрашивает девочка,в руке бритва
Кто ждет ее,а ублюдок убегает
Наверное не доживет тот, кто настолько страдает.
Ты бываешь под маской красоты и гламура
Смерть впускает тебя граммы накура.
Она бывает внезапна,путь ее не разгадать
Ты очень наглая,не думаешь выбирать.
Забрав отца,мать слетела с катушек
Не выдержав стресса, умерла от удушья.
А малыш смотрит,катиться слеза "Мама,что с тобой,открой глаза"
Зачем давать жизнь,если умираешь зря
Не прожив даже пол месяца.
Не прожив хотя бы до 20-ти годов,
Для меня это грустно,кулаки стираются в кровь.
Теряя близких,закрыться абсолютно от каждого
Сидя в комнате смерти жаждущего
Или глотать алкоголь пока не помрешь
Самоуничтожение или такой платеж?
Смерть разлучит каждого,да писимистично
Но это правда горькая,весьма логичная
У нее нет логики и куча врагов
Она найдет тебя везде, даже у берегов.
Ты мылся в ванной подскальзунлся-тебя нет,
Ты включил плитку,баах взарвался на свет,
Ты сидишь в комнате,раз,остановка сердца,
Едешь на машине,скорость,и ты врезался.
Она постигнит тебя,как каждого
Эта особа никогда не зайдет дважды.

От жаждущего,и выпиющего
От лица гордости,или упадшего
Просить бесполезно у смерти о помощи
Заберет без жалости исходящего.

У тебя есть куча денег и большой доход
Семья,которую ты не берег
Один удар,не понять куда попал
Вокруг один туман,и был один запал
Ты только тогда понимал как сильно налажал.
Ее описывают все время по новому.
То она вся в черном,то в человеческом облике.
В омуте,думая галюцинация,сон
Никогда не проснеться,темнота оао.
Зачем в 14-15 лет резать вены из-за дебилов.
Зачем прыгаться с высоток и домов из-за того,
Что Тебя не любит Дима.
Другие наоборот тянуться за жизнь,борются в коме
А ты эгоист,не думая о том как другие переживут боль
Не боись приятель в нужный час прийдет за тобой.