Больна тобою

Лидия Крыгина
Я каждый раз болею,имунитет не слаб
Больна тобой,ошибка-уязвимой стала
Ведь сколько б раз внутри не уставала
Тебя любить буду любую,хоть с пьедестала.
Мне хочется написать тебе эти строчки
Но прошу не своди все до многоточий.
При ссоре нервы не железны
И не кому в округе увы не интересны.
Ты бьешь об стену кулаки,столько матершиных слов
А я пытаюсь вспомнить проблему с азов.
Хочется оказаться,но реальность убивает сон
Где мы вместе без проблем решаем ситуацию
Вместе купаемся,наслаждаясь как Купидон.
Идут гудки,посчитаю до пяти,
а там скину, ведь крики не нужны
Важна мне ты во всей округе и только
Может быть это слова наивного ребенка.
Наверное год это не срок отношений
Но это срок ссор и диких сражений
Для меня это многое,ведь по уши в тебе
Никуда не тороплюсь,ведь живу на Земле.
Когда пишу тебе улыбка на губах
Которая сразу превращается в мрак.
Забыть тебя,нет,ведь любовь во всем сердце
Если сделаю больно,не дам тебе согреться.
Пишу эти строчки для самой себя
Мне не понятна суть кем-то основанная
Каждую частицу времени провести хочу с тобой
Когда-то я писала "Не приносите любимым боль"
Не получается такого,да и не выйдет
Может нужно было давно пускать титры
Никогда в жизни не поставлю точку
Даже если к горлу приставят заточку
Эти банальны слова дают понять
Что любовь моя не угасает,как ни встать
Видно наши карабли разбились об скалы
Если мы до сих пор друг друга не понимаем
Но прошу не рань ты меня,давит на вески мораль
В день от то дня.
Ночью,знаю пока у тебя бессоница
Вижу сны превращающиеся в безпризорницу
Смысл всего это понятен будет тому
Кто верит и продолжает верить своему.
Я так люблю тебя не опишу насколько сильно
Сравнимы только восход и прекрасная дива.
Красиво написать и сочинить без вопросов
Мне далеко не нужно это,достану папиросы
Курить вредно,знаю,но я курю
И буду продолжать курить пока не умру
Может никотин не успокаивает нервы
Самовнушение,даа,но все на беспределе.
Мне хочется верить,что меня это спасет
Перегоняя в крови,наверное я идиот.
Как бы она себя не вела,ни за что не брошу
Могу по истирить,только если осторожно
Не истиричка,просто часто устаю
Хочу любимую целовать на берегу.
Мне иногда представляеться огромный дом
В котором только кошка и мы с тобой вдвоем
Опять перехожу на эту наивность
Прости дорогая,по моему забылась
Чтобы не говорила,и ни писала
Мое сердце обречено с тобою за борт.