Моей маме...

Сергей Александрович Цветков
Как росиночки капля кристальная,
Утра светлого лик красоты,
Ты святая,мамуль и гуманная,
Королева людской доброты!

Вот и девять десятков скоро,
Этих тяжких,военных лет.
Но ты честным и мудрым словом
Укрывала меня от бед!

Твоих губ незабвенная нега,
Беззаветная к внукам любовь!
Ты живи до скончания века!
Я молюсь за тебя-вновь и вновь!