Бумажки

Лидия Крыгина
Посмотрев на деньги адвокат возьмет купюры
Защитит виновного,обвинят другого Юру
Невиновного играющего в комп,
Вечно страдающего от больших долгов
Ели как выкручиваеться по-тихой
Пахал как Папа Карло в мастерской Екатерины
Ну а теперь на зону,паек и прочья тема
Жить этому парнише просто надоело.
На следующий день возьмут на студию приедут
Обвинят на личностях,закроют и уедут
Нам суждено испытовать этот порок
Что кто-то беден,а кто занимает вдолг
Катаеться на мерсе,другой на автобусе
Едят икру черную,омаров,лобстеров
Другие бутерброды и лапшу
Некторые завидуют,но зря все это не шучу
Настанет момент когда станет явным
Кто как трудился и чем зарабатывал миллиарды
И миллионеры будут завидовать другим
Потому,что другие получают деньги умом своим
Никто не говорит,что богачи все тупые
Есть те кто реально знает схемы бизнеса-крутые
Те которые сидят и пашут в кабинетах
А не посасывают виски и получают за это.

И всегда в этом мире решают все бумажки
У кого их много тот проблем не имеет даже
Подкупить,купить -сложности не вызывают
А из-за этих тварей,прохожие страдают

Героин конфискован сотрудниками полиции
Хочешь забрать?дай капусты,поменьше амбиций
Эти обороты кружат голову и нам
Обычным людям где не большой капитал
Работяги невинные похали сутки
На следующий день уволят из-за левой мутки
Тогда наступит злость и агрессия на лживых подонков
Называется репрессия.
Убеждаться не нужно,здесь понятно сразу
Что истреблять надо эту жуткую заразу
Коррупция это дело не из лучших
Но боряться только те,кто из малоимущих
А надо бы вправить мозги этим людям
Но от правосудия спасет только прилюдия
и так продолжаться будет бессконечно,
Пока не поймут,что роскошь не бывает вечная