Держат меня

Лидия Крыгина
Мне не нужно много слов И скверословить не стоит,
Преград много на пути,Сучки яму роют
Откроют рот,ничего больше не нужно
Ты про мою жизнь хотя бы каплю послушай.
Ведь сейчас никому не интересно,что зачитаю я
Или выкину не в место,
где естественно скажут "таких много",
Но у меня один путь,одна моя дорога,
По которой плыву уже очень долго
А тут так бац и "привет" с порога.
Как недаработанная прога крутяться сутки,
Опять видя как дурачаться придурки,
Ублюдки, как же меня раньше бесило,
Когда увечье хотелось приносить с неограниченной силой
Красиво можно на вверх подняться,
а можно захлебнувшись на дне не растеряться.

Мои сомнения куда то исчезли вдруг,
Уже нет слов "Руку подай мне друг".
Есть слово "любимая" и слово "держись".
Эти два слова так держат мою жизнь.

Меня сьедает иногда по вечерам
Лишние мысли и ненужный в голове хлам.
В приницпе не стоит грузиться о том,
Что может быть произойдет только потом.
Шепотом кричать,или уметь спеть на показ,
Бля мне плохо или так торкает вас.
Мечтая о чем то хорошем,Прихожу к выводу
"чем дальше иду,тем меньше другим завидую"
В слепую проведет меня только судьба,
Пока ей благодарна,она меня не предала.
Как можно быть уверенным,что все будет хорошо,
Нельзя же ходить вечно с розовым порошком.
Всем улыбаться,смеяться когда грустно
Зачем кривляться,к чему это искусство?
Ведь пусто остается у вас на душе,
не помогут конфетки типа дражже.
Кажэ даже читал о том же
Просто его рифмы были чутка по строже.
Девушка с характером-да она такая,
Есть стержень внутри,но и не святая.
Ждать чуда в Новый Год мне никчему
Ведь она рядом со мной,небо я живу
Дышать могу свободно без единой твари
Ведь за этот год так все подзаебали
Только она одна не надоест мне никогда
Влюбившись поймешь какая на свете одна
Рога не наставляю,компетенция ясна
Вообще представить бы,что я далеко от всех
В кормане только сигареты и ее браслет
Рядом она и больше совсем никого
Наверное такое показывают только в кино
Здесь моменты не затянуться ни в коем разе
Защищу ее от всякой галимой мрази
Мне легко сочинять и легко поверить
Что моя любимая давно открыла двери