Кошка едет

Александр Чижмаков
Кошка едет! Кошка едет!
Кошка едет, кошка спит,
Путь-дорогу не заметит,
А машина резво мчит.

Кошке снится сон приятный:
Может мышь уже в когтях?
Эта кошка - зверь опрятный.
- Где была же ты?
               - В гостях!
12.05.11