Уголочек Рая

Любовь Одуванчик
Милая деревня, мой уголочек Рая,
Жемчужина природы, славный уголок,
И другого места просто я не знаю ,
Где душою человек отдохнуть бы мог.

Гладью бирюзовой озеро сверкает,
Плавное течение ласковой реки,
Малиновый закат за горизонтом тает,
А с утренней зарею проснулись петухи.

Посидим у речки,милый друг,с тобою,
Вот сейчас зажгутся звезды в хороводе,
Тут ива одиноко шелестит листвою,
Лягушки в камышах ей арию заводят.

Счастливая проснусь я сегодня рано,
И босиком пройдусь по утренней росе.
И даже вдоль забора,порадуюсь бурьяну,
И золотые брызги солнце дарит мне.

И руки протянув,обращусь я к небу   
И сердцем ощутив дыхание Вселенной,
Попрошу у Бога благодати, хлеба,
И хорошей жизни, счастья для деревни. 

P S. Приезжаю в деревню к маме. Милая моя Родина, тут и дышится по-другому, тут и сны снятся сладкие и счастливые. Тут запах берез пьянит и дурманит. Тут от крика кукушки мурашки по спине.
Все такое родное, а на подсолнухи в огороде можно смотреть часами. А, воздух!!! Воздух со вкусом родниковой воды, не надышишься.