То ли слёзы, то ли мысли

Другой Андрей
То ли слёзы, то ли мысли
На душей моей повисли.
Теней встречных коромысла,
Отсекают путь от смысла.

На тоску не тратя время,
Понесу земное бремя,
Через слёзы, через мысли
В мир любви - кристально-чистой.