Десятилетие

Ирина Шинданович
 Разлуки,встречи,дни летели.
 Казалось рушились миры.
 Все что могли преодолели,
 Теперь в любви,ей нет цены.

 Живем дыханьем,жестом,взглядом,
 Понятно все без лишних слов.
 Десятилетье - нам награда!
 Не на года,на век любовь...

 Спешу по трапу самолета,
 Часок и вертится земля!
 Ты снова шепчешь о вселенной,
 Что лишь во мне заключена...

 Вечерний кофе, плед, конфеты...
 Свеча в мартини пляшет вальс,
 Ты мое чудное мгновенье,
 Возьми меня в рассветный час...

 А утром, снова самолеты!
 Вернуть в реальность бытия,
 Работа,суета заботы...
 Десятилетие - Судьба!
      29.03.14*