Уезжай

Лидия Крыгина
Ты стоишь один на пустом вокзале
Я стою одна нету светафора
Я пройду туда где лежат медали
Ты уедь туда где тебе удобней
Мне необходим твой манящий запах
Не могу дышать ведь тебя нет рядом
Думаешь,что я схожу с ума до края
Но на самом деле капелька до рая
Чувтсвую тепло или это бред
Но у нас с тобой будущего нет
Как бы не кричал,как бы не хотел
Но вернуть назад просто не сумел
Просто уже поздно думать и решать
Просто не хочу плакать и дышать
У меня внутри рушатся все звезды
Перекрыт мой остров,не легко не просто.

Забудь меня и уезжай
Куда глаза глядят
А я исчезну в рай
Приняв сильнейший яд

У тебя уже тысяча вопросов
Но и отвечать я не вижу смысла
Кто-то говорил,что в любви все просто
И не так уж это ведь закрыты двери
Мне казалось я влюбилась как ребенок
Солце греет так как раньше не грело
Только почему мне сейчас так сложно
Мы с тобой уже не в одной постеле
Закрывать глаза и лететь как птица
Или убежать там где нет народа
Задыхаюсь в этой атмосфере
Люди помогите дайте кислорода
Спасет лишь он,не могу поверить
Умираю писать сложно
Так и остались закрытые двери
Ты уехал,а я взлетаю тоже