Ты нужен

Лидия Крыгина
В эти моменты кажется-рушится все
Ведь виновата я а не кто либо другой
Но я хочу вернуть все,да было тяжело
Под давленьем на виски,под невозможной мечтой
Надеяться не на что вот суть,реальность моя
Не могу забыть,из судьбы вычеркивая
Строчки мы теперь не влюбленная пара
А оба безнадежные одиночки
Ты пьешь не видишь края,пытаешься забыть
И понимаеш,что потерял единствинную нить
Ведущую тебя только в радость и солнце
У любви нет прошедшего времени,но все оборвется
В одно мгновенье,одну минуту забыть сложно,
Вернуть-еще сложней,
это лабиринт из котрого выбраться не возможно
а достучаться до тебя  в тысячу раз трудней
Телефонные звонки,но абонент молчит
Зачем ему с тобой говорить,он пытаеться забыть
Залечить раны,но брыкаешься,хочешь поговорить
я тоже напивалась вином и убивала свою нежность чаем
я задыхалась среди свежести дымом дышала
и каждый раз себя за это прощала
Но я привязана к тебе настолько сильно
Что сама себя убеждаю насильно
Он сам захотел поверить в это
А у тебя до коротких гудков
Всего два куплета.

Забывай или просто лети
уходи или тихо прийди
Ты мне нужен я задыхаюсь одна
Без тебя мне жизнь не нужна

Ведь я люблю тебя до сих пор
Включишь музыку и будешь смотреть в потолок
Возьмешь пиво,напьешся как только можно
Но забыть все равно никак не возможно
Еще совсем мало времени пробежало
День,два до проблемного начала
Ну почему ты не слышишь меня любимый
Прости ты для меня один такой красивый
Понимающий,страдаешь ты я тоже убиваюсь
Мы друг друга мучием,не засыпаю
Думаю о тебе как вернуться в прошлое
Ведь если бы было возможно поменяла бы все нехорошее
Не убигай от меня,поговори со мной прошу
Ты убиваешься в алкоголе,я сигаретным дымом дышу
Вернись не отпускай меня далеко
Ведь друг без друга нам будет тяжело