Психи

Лидия Крыгина
Записки матершиных фраз,ты испытал оргазм
Когда я видела,что твой огонь в душе погас
Мы были больше чем психи и нарушали законы
Безпроиграшные бзики,нам на все было пофиг
Когда не было денег,находили всегда
Заняться нечем,но создана для нас игра
Где мы не разводилы а просто влюбленная пара
Которая на нервах других легче всех играла
И наши ссоры доставляли больше хлопот
Как без ругани,ведь чувства сил дает
И безграничной любовь тоже не бывает
Только не для нас,только не для психов.
Я видела и сумашедших фриков
Любимый их не сравнить с нами
Они не играли а тупо бомбили
И все надежды свои ногами топтали
Смотря на это мне хотелось улететь
Подальше  от этих слепых духом
ОТ суеты и фальши
Но мои крылья устали летать все дальше и дальше
Нарисуй мне дорогу я пойду по ней
Чтоб не встречался не единный злой гений
Который бы разрушил наш уютный дом
Я не хочу стрелять, я создаю дурдом
Меня не остановят,вместе нас точно никак
Мы родились на свет в палате номер 6
Это знак а может и просто совпадения
Но итог один мы два сумашедших гения.