О простых истинах

Людмила Корсунова
Страстей бушуют океаны,
Зло разрушает Божий лад.
Всего лишь шаг до обезьяны,
Но этот шаг всегда назад.

Мечты о мире вожделенны,
Они доходчивы, просты:
Не возводите, люди, стены
Там, где заложены мосты.





   Сегодня в новостях узнала о том, что Украина
  будет возводить стену на границе с Россией. Это
  стихотворение написано давно, но стало
  актуальным сегодня.