Христос прощал! Народ прощает...

Евгений Зайцев-Юрченко
Поздравим же друг друга, господа!
Нас государство мило «поимело»,
Отдав своё, как проститутка тело,
Предав людей на долгие года.

Не стыдно вам, пропитые умы?
Законы пишущие, как слепые черви…
Вы были, есть и будете - ВОРЫ!
Как кровопийцы на народном теле.

Сам Бог дал шанс исправиться сейчас,
Всем показав, как вы ничтожны…
Христос прощал! Народ прощает вас…
Простить измену, видно можно тоже.

Домой пришёл многострадальный Крым…
Взошёл, как над Россией всходит солнце!
Крым русский, он им будет, есть и был...
Я свято верил в то, что он вернётся…