О

Переслав Рязанский
Мы почему-то должны любить
Без причины и повода даже
Ждать каждый вечер, цветы дарить
Составлять из фоток коллажи
Приходить в добрый обоюдный уют
Покупать пакетики с сокам.
Говорить очень нежно: «Тебя я люблю»
Но не знать как это, толком
Мы должны почему-то в сердце хранить
Образ нежный и добрый
И где-то ещё очень сильно любить
По нутру хоть ни нет такого.
Почему? - задаю себе этот вопрос
Отекая последнее зная
Давай как не будь поднимем мы тост
За то что не было с нами…